Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » Реклама - двигатель прогресса » Ваша реклама. Версия 001.


Ваша реклама. Версия 001.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://savepic.su/3462230.gif
SUPERNATURAL:  SPIRITUS SANCTUS

0

102

0

103

OUAT: From Enchanted forest to Neverland
http://24.media.tumblr.com/7c607a21f900bbc5e2ebed189646d2d2/tumblr_mt6rfzmXhj1sfwwupo1_500.png

0

104

http://s020.radikal.ru/i717/1307/27/d2cba4ebd002.jpg
1572-1574 года - последнее годы правления Карла IX де Валуа, время кровавой Варфоломеевской ночи. Королева-мать пытается удержать династию Валуа на троне любой ценой, борется с протестантами, а Гизы тянут свои честолюбивые алчные руки к короне Валуа. Придворных же всегда ждут интриги, козни...и любовь. Гизы поглотят страну в войнах и заговорах, торгуя своей шпагой. И да увянут Лилии - Дрозды воцарятся в сих краях
Это - Корона Валуа: Франция, Королева Марго, 2 сезон игры

С нетерпением ждем вас на
Корона Валуа

0

105

http://s019.radikal.ru/i627/1205/04/e2a4a9d73c06.jpg

Первая историко-биографическая игра, посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.

0

106

http://gamemons.forumrpg.ru/files/0012/c8/64/60733.jpg

Исторический авантюрный роман – прекрасный жанр, где всем найдётся занятие по душе, у каждого – своя роль. Во Франции XVI века Екатерина Медичи - мать трёх королей - всеми силами пытается удержать престол для своих детей, гугеноты во главе с Генрихом Наваррским пытаются отстоять свои претензии на достойное место в истории Франции. Герцоги де Гизы хотят вернуть себе былое могущество и тоже стремятся к власти. Испания, Англия, Рим пристально следят за событиями в королевстве. И всё это на фоне любовных интриг, перипетий и заговоров. Кто же вытянет счастливую карту? Кому на этот раз улыбнется Госпожа Удача? Казалось бы, всё и так известно и предрешено судьбой.

Но! Помните, как у Михаила Булгакова: «Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила». И вот тут на сцену выходит он – Ваш персонаж, и какой козырь он прячет в рукаве, какую роль он сыграет в этой истории, зависит только от Вас! Ведь глубоко уважаемый Дюма, и не менее уважаемые другие авторы, и создатели многочисленных экранизаций оставили немало "белых пятен", недосказанностей, намёков и неразрешённых вопросов, которые мы и постараемся по мере сил заполнить в ходе игры.

Хотя за основу и отправную точку взят канон - книги Дюма, мы приветствуем в сюжете альтернативные линии, поэтому пространства для фантазии и поля деятельности Вашего персонажа предостаточно. Желаете попробовать помешать графу де Монсоро женить на себе Диану де Меридор? Хотите спасти графа де Бюсси? Или укрыть в Париже короля Наваррского, вставляя палки в колеса сторонникам короля Франции? А может, хотите покопаться в тайнах Мадам-Змеи или повлиять на ход событий? Мы только рады этому!

Присоединяйтесь к нашей игре!

Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III".

0

107

Блистательные кавалеры и благородные дамы!

http://monsoreau.ucoz.ru/kollazh-na-shapku-dinamich-rek.gif

Приглашаем вас принять участие в новой ролевой литературной игре "Графиня де Монсоро", по мотивам бессмертной трилогии Александра Дюма. Время действия - последняя четверть 16 века, Париж и Франция времен короля Генриха III Валуа. А также Англия времен Елизаветы Тюдор, Испания времен Филиппа II, Ватикан, управляемый Папой Григорием XIII. Реальные исторические, литературные и пробужденные к жизни авторским произволом герои - к вашим услугам!
Игра ведется по эпизодам, и потому вы можете выбрать любое историческое событие в промежутке с 1575 по 1589 годы и погрузиться в него.
Адекватная мастерская группа всегда с удовольствием подскажет информацию по эпохе, поможет вам выстроить интересную игровую цель и предложит сюжетные ходы.
И только у нас на игре - Исповедник, помогающий игрокам преодолеть возникающие персонажные или пожизневые проблемы.
События игры
Список вакантных ролей
Шаблон анкеты
Ссылка на вашу рекламу

0

108

"Les Rois Maudits"
http://s5.uploads.ru/gZ6H4.jpg
"Проклятые короли"
*кликабельно*

0

109

http://thecountessofmonsoreau.rolevaya.ru/files/0011/8e/0d/85053.jpg
Единожды за целую историческую эпоху появляется женщина, способная повелевать судьбами людей. Природа наградила Диану де Монсоро редкостной красотой, подчиняющей волю и отнимающей разум. Париж, 1578 год. Во Франции идет борьба за власть между королем Генрихом III и его братом герцогом Анжуйским. Дуэлянт и красавец Луи де Бюсси ищет в делах двора собственную выгоду и решает примкнуть к брату короля. Однако на пути Бюсси появляется обворожительная Диана де Монсоро, горячая любовь к которой заставляет сердцееда забыть обо всем на свете. Герцог Анжуйский и сам не прочь иметь такую возлюбленную и мешает влюблённым голубкам. Но у Дианы есть еще и муж - граф де Монсоро…
Добро пожаловать в игру по роману Александра Дюма "Графиня де Монсоро" и его экранизациям! У нас много свободных канонических ролей, также допускаются оригинальные. Добрые и справедливые админы. Несколько сюжетных линий и историй любви и ненависти. Интересные исторические материалы. Дружеское общение. Возможен альтернативный финал. Всё в ваших руках! Приходите и дерзайте!

Ролевая игра Графиня де Монсоро

На ролевой действуют акции:
Акция № 1 "Сильные мира сего"

Акция № 2 "Верные подданные"

Акция № 3 "Прекрасные дамы"

Акция № 4 "Требуется в игру"

0

110

http://f2.s.qip.ru/CCm5uhTR.gif

На землю опускается ненастье,
И время крутит сталью у виска,
И кружева, прильнувшие к рукам
Не греют холодеющих запястий.
...
И золото, как пряная приправа.
И кто их знает, правых и неправых?
Война от веку лучшая забава,
Интрига - это истинная страсть!

А Валуа... Ну все. Молчи, молчи!
О тех, кто выше - шепотом, с оглядкой!
И время улыбается украдкой -
Как скрытые под маской палачи.

Мария Хамзина (С)

Последние из Валуа
Ждем наших героев!

0


Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » Реклама - двигатель прогресса » Ваша реклама. Версия 001.