Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Ваша реклама. Версия 001.
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812013-10-18 14:23:09
Поделиться1832013-10-18 14:25:00
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1852013-10-18 14:32:07
"История, отголоски которой до сих пор слышны
Под Вестминсторским мостом, и под сводами Ковент-гардена..." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться1872013-10-18 14:33:51
Сюжет l О мире l Магия l Список ролей
Волшебный мир - Тантреллион. Вроде бы всех объединяют обычные дела... торговля, войны, обычная рутина, но нет. Появилась еще одна проблема - рождение Нефалемов. Запретные дети от ангела и демона, которые должны принести в этот мир "Рагнарока" - ужасное чудовище способное погрузить мир в вечную тьму. Результаты уже на лицо. Тут и там появляются теневые монстры, кол-во нежити становится все больше... Что же будет дальше?
Поделиться1892013-10-18 14:37:12
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?