Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Olivier de La Fere
у нее необычная внешность. Более того, в отличии от сахарных пастушек, она воин. И, в то же время, не потеряла женственность. Что ценно.
Честно, хочется оторвать оператору руки, а сценаристам - голову. Театральщина так и прет...
Anne de Bayle
Ну так фильм же какого года выпуска. Чего Вы хотите. Душа народная требовала ДРАМЫ.
Anne de Bayle
У Вас оказывается сегодня праздник! От всего сердца Вас поздравляю и, хоть мы с Вами не так много знакомы, я уверенна, что Вы замечательный человек, посему желаю, сохранить и приумножить все хорошие качества что есть в Вас! А так же желаю достижения поставленных целей, исполнения желаний, крепкого здоровья и конечно же, простого женского счастья! *косо смотря на графа*
Предлагаю тост. За графиню де Ла Фер и её праздник! *поднимая бокал бургундского*
Olivier de La Fere
хоть не идиотских комедий... Кстати, мне также импонирует блондинка из Сафо. У Авалон Берри очень необычные черты лица и потрясающей красоты глаза.
Marguerite de Valois
Благодарю, Ваше Величество *сделала реверанс* за теплые слова и пожелания. Особенно относительно Некоторых *с улыбкой посмотрела на мужа*
*косо смотря на графа*
Некоторых
*не знает, куда деваться от перекрестного огня девичьего троллинга* Дамы, дамы, Вас же двое. *опасливо кашлянул* А я один. *жалостно смотрит*
Anne de Bayle
Картинку в студию. Я, к сожалению, не смотрел.
Anne de Bayle
С днем рождения, прекрасная миледи. Простите, что не поздравил до этого.
Самой настоящей женщине из романа "Три мушкетера", воинственной и красивой, мстительной и нежной. Как никак Вы многое делали для своего сына - Мордаунта.
Искренне желаю Вам удачи во всех делах, любви, творческих свершений и счастья.
Поддерживаю свою супругу. За Вас, миледи.
Olivier de La Fere
Единственный, неповторимый *ласково потрепала по щеке*
Henri de Navarre
Ах, ну что Вы, Ваше Величество. Мне безумно приятно Ваше внимание. А время - понятие абстрактное. Так что не стоит извинений. Спасибо огромное)
Anne de Bayle
*аж распушился от удовольствия и крепко обнял жену* мужчину делает его женщина. *заметил* Вы превратили меня в мрачного, молчаливо-пьющего фаталиста. Но в Ваших силах попытаться все исправить, а не вредничать, пытаясь вывести из строя Дартаньяна.))
Olivier de La Fere
я подумаю над этим предложением *смеется*
Нашла свою любимую "Дитя Луны" на французском.. Чудо же
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна