Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Anne de Bayle
Конечно.
Хотя все очень просто, любая военная помощь, превращалась в экспансию. Так Италия потеряла свою независимость. А подавалось все под соусом из религии.
Протестантское движение зрело там, где были недовольные. Если помните,"отлучение от церкви" было чревато для дворянина отъемом всех владений, безбожник. Тоже и с государством. Еще индульгенции и прочие религиозные "заманухи".
Charles de Lorraine
Религия это вообще оружие массового уничтожения..
:rain: дожди-дожди
Отредактировано Diane de Montsoreau (2013-09-17 10:28:47)
Diane de Montsoreau
непогода нынче в моде.. что поделать, такого холодного сентября не было с 1901 года...
Доброе утро, господа
кстати, недавно читала о том, что классическая инструментальная музыка и современная, подстраиваемая под нее, оказывают положительное влияние на психику и здоровье.
Надо же? Мне бы сейчас было полезно послушать нечто подобное...
Diane de Montsoreau
Anne de Bayle
Да-да, дамы, поддерживаю вас! Погода ни к черту, у нас хоть дождей и нет, но холодина жуткая.
Marguerite de Valois
Мне бы сейчас было полезно послушать нечто подобное...
я просто недавно писала о том, где в нашем городе можно пройти терапию музыкой. вот и нахваталась. собственно, еще пару лет назад я смотрела передачу, где проводили следующий эксперимент: стеклянные миски с водой помещали в закрытое пространство и включали музыку разных жанров и стилей (классическая, поп, рок, хэви, дез-металл), после чего ее замораживали. И после исследовали результат кристаллизации молекул. Так вот, оказалось, что кристаллы воды, которая "слушала" классику имеют правильную форму, гладкие края и симметричные лучи. А вода, которую облучали тяжелой музыкой кристаллизировалась неравномерно, шипами и неправильными формами. Теперь отметим, что тело человека на 80% состоит из жидкости... В общем, грустно это все)
Погода ни к черту
у нас на погоду не напасешься. Сегодня +13 и дожди, завтра солнце и +25..
Anne de Bayle
Marguerite de Valois
Diane de Montsoreau
Мое почтение прекрасным дамам.
*вручил каждой по букету роз*
Погода нынче мерзкая, вообразим, что здесь есть камин и играют на лютне.
Henri de Navarre
я помню, покупал подарки на Новый год. Купил один главный любимой женщине. Осталось купить еще три не-главных. И продавщица, такая опытная баба, говорит мне: Вам же три одинаковых подарка? (с)
*прищурилась с улыбкой*
Anne de Bayle
Но не могу же я обойти вниманием, столь прекрасных дам, миледи. Оборвал все клумбы близ королевского дворца.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна