Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 131 страница 140 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

131

Henri de Navarre
Под дождем? *искренне веселится, но виду особо не подает* А потом пневмония, обострения и Король умер, да здравствует король?

+1

132

Anne de Bayle
Под дождем. *кивнул*
Почему бы и нет. На мое место найдутся желающие, миледи. К тому же из всех правителей, я воспитан в весьма жестких условиях, поэтому вряд ли отправлюсь к Всевышнему так скоро.

0

133

Henri de Navarre
*в сторону* не зарекайтесь
*лучезарно улыбнулась* беречь себя надо, Ваше Величество. Розы, дождь и исколотые к черту руки, это, конечно, романтично. Но они не стоят долгих дней с простудой, жаром и прочими "прелестями" от подобных подвигов

+1

134

Anne de Bayle
Все для прекрасных дам.
*белозубо улыбнулся*
Вы так мудры, миледи. Хорошо, в следующий раз, я лучше прикажу подать нам что-нибудь этакого и устроить "праздник лета" под крышей дома моего.

0

135

Henri de Navarre
Ну что Вы, я просто забочусь *святая простота* а праздник это хорошо. Лето - вдвойне.

0

136

Anne de Bayle
Ваша забота мне приятна. *доволен*
Быть празднику.

0

137

Henri de Navarre
*почтительно склонила голову*
Здорово. Осенний праздник))

0

138

Anne de Bayle
Что предпочитаете из горячительного?

0

139

Henri de Navarre
Не употребляю http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1301.gif

0

140

Anne de Bayle написал(а):

я просто недавно писала о том, где в нашем городе можно пройти терапию музыкой. вот и нахваталась. собственно, еще пару лет назад я смотрела передачу, где проводили следующий эксперимент: стеклянные миски с водой помещали в закрытое пространство и включали музыку разных жанров и стилей (классическая, поп, рок, хэви, дез-металл), после чего ее замораживали. И после исследовали результат кристаллизации молекул. Так вот, оказалось, что кристаллы воды, которая "слушала" классику имеют правильную форму, гладкие края и симметричные лучи. А вода, которую облучали тяжелой музыкой кристаллизировалась неравномерно, шипами и неправильными формами. Теперь отметим, что тело человека на 80% состоит из жидкости... В общем, грустно это все)

Вот-вот! Я рада, что эксперимент показал такие результаты. Гораздо больше симпатезирую классичской музыке, нежели, так пополулярному сейчас тяжелому металлу. Хотя против старого доброго рока, чего-то вроде Куин, против не имею.
Да уж, ещё как грустно)

Anne de Bayle написал(а):

у нас на погоду не напасешься. Сегодня +13 и дожди, завтра солнце и +25..
Подпись автора

Везёт же Вам, у нас с каждым днём всё на градус меньше и меньше. Сегодня +7, завтра +6 прогнозируют... Где, спрашивается, бабье лето?!

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна