Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
*вручил каждой по букету роз*
Погода нынче мерзкая, вообразим, что здесь есть камин и играют на лютне.
Благодарю Вас, дорогой супруг. *реверанс*
Да, у нас здесь всегда тепло и уютно - с этой мыслью всегда с радостью и приходишь во флуд.)
Marguerite de Valois
Я рада, что эксперимент показал такие результаты
увы, у меня нет особых предпочтений. Последнее время больше слушаю классический рок, качественный поп и фолк. Но, тем не менее.
Уже доказано, что Моцарт, например, оказывает тонизирующий эффект. Его любимые стакатто и мажорные тональности будят тело, активизируют умственную деятельность, улучшают смекалку, нормализуют ритм сердца и даже лечит эпилепсию. Уже разработаны целые рецепты из отдельных композиций великих музыкантов, которые рекомендуют при том или ином недуге.
Где, спрашивается, бабье лето?!
*посмотрела на охапки роз*
пожалуй, здесь.
А в действительности мемы правы: весна опоздала, лето опоздало, зато осень, сволочь, пунктуальная.
Anne de Bayle
Даже вина? Миледи, не перестаю восхищаться вами.
*уважительно*
Marguerite de Valois
Рад, если это так, женушка.
*улыбнулся*
Решил заняться написанием анкеты.
Henri de Navarre.,
Даже вина, Ваше Величество. На меня, благо, не распространяется замечание мсье Воланда по поводу алкоголя и красивых жещин)
Anne de Bayle
Миледи, Вашему мужу вдвойне повезло с Вами. Не могу не отметить вашу благочестивость в этом вопросе в наш грешный и распущенный век.
*с интересом и уважением*
Что же предпочитает столь благодетельная леди? Сок? Чай? Кофе?
Как Ваш день?
Henri de Navarre.,
смотрите, Ваше Величество, как бы у меня после Ваших комплиментов и правда крылья с нимбом не прорезались *смеется* горячую воду с тертым лимоном. Аки великая княжна Анастасия Николаевна)
Anne de Bayle
Всегда мечтал увидеть живого ангела.
*внимательно смотрит на нее*
Отличный выбор, право королевский.
Henri de Navarre.,
Вы забываете о том, что ангелы - это Небесный спецназ. *белозубо улыбнулась* Ничего общего с пухленькими детишками, пасторально миловидными девушками, лирами и прочей поэтической ерундой. Это проявление Бога на земле. А он явно не входит в Ассоциацию альтруистов.
Anne de Bayle
*рассмеялся*
Бог несет свое добро с помощью костров и мечей, взять хотя бы наш иезуитский орден. Как протестант, я ощутил на себе гнев Господень.
Хотя, если бы здесь бы был кардинал, он бы непременно расписал бы мне их такими, как описали Вы.
Henri de Navarre
Хэй, наш Бог есть любовь, говорили нам безбожники крестового похода..
Вы не правы. Католическая церковь видит во Всевышнем лишь благодать, закрывая глаза на отвратительную несправедливость, избирательность, жестокость и тиранию их всеблагого Боженьки. Уж поверьте..
И не накликайте. А то появятся. И Ришелье, и Мазарини.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна