Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Доброго времени суток, господа хорошие.
Anne de Bayle
Первое поколение протестантов может и действовало по велению своего сердца и из чистоты помыслов. Но вот последующие.
*усмехнулся*
По большей части бедняги "протестовали" против Папы и его власти над главами государств, ну и против денежных вливаний в богатые церковные вотчины.
Что же подождем...Явления такого церковного понтифика.
Olivier de La Fere
Доброго утра, граф.
*доброжелательно*
Henri de Navarre
Как поживаете, Ваше Величество?
Olivier de La Fere
Весьма неплохо, вот беседую с дамами на религиозные темы. Весьма увлекательная тема.
*дружелюбно улыбнулся*
Разрешите спросить, а как Ваши дела?
Henri de Navarre
Откровенно говоря, на редкость отвратительно. *мрачновато* Во-первых, меня обвиняют в поломке айпада. А во-вторых, починить его стоит пять тысяч, которых нет. Поэтому я достаточно мрачно настроен. *сел в кресло и достал из-под него бутылку* Как день проходит?
Olivier de La Fere
Сочувствую, касаемо девайса.
Пытаюсь дописать анкету на себя, но что-то мне не нравится окончание ее. Поэтому еще пработаю над ней.
*наблюдает за ним*
Может запремся в винном погребе?
Henri de Navarre
Пожалуй, вынужден отклонить Ваше предложение. Я не лучший собутыльник сейчас. *мотнул головой* Что ж, удачи Вам с анкетой.
Olivier de La Fere
Благодарю.
Тем не менее сочувствую вашей беде, и надеюсь, что Вы еще вернетесь. А насчет погреба, двери моих погребов всегда открыты для Вас.
*благодушно*
Olivier de La Fere
доброе утро, дорогой *мягко улыбнулась* а я только хотела спросить, куда Вы запропали.
Все так плохо?
Henri de Navarre
религия - яд для ума *констатировала* но.. с волками жить - по волчьи выть. приходится играть по правилам клекош
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна