Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 11 страница 20 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

11

Charles IX de Valois
Мой король. *тянется за бутылкой*
А ты оставь им столько дел, что они больше никогда не помыслят лезть на твое место. Твой брат!? *усмехнулся*
Я не думаю, что он готов, к тому же.
*подмигнул и нагнулся к уху*
Мое детство прошло подле Гиза и твоего... Более того, мы делиои одни покои, когда учились. Они много храбряться, а идти со мной в подвал с крысами забаялись, еще и наябедничали, напугай их, будут шелковыми, как чулки фрейлин.

+1

12

Henri de Navarre
*вложил бутылку в его руку* Там почти не осталось. *печально*
Ты несправедлив к Анжу. *широко распахнул глаза, ощутив чужое дыхание у самого уха* Он - не трус и умеет отличиться в сражении. Да и фехтует отлично. Бюсси подтвердит.
Но мне нравится думать, что ты на моей стороне. И, уверен, я найду несколько дней, чтобы посетить так манящие меня места, что ты живописал. *взглянул в глаза, развернувшись вполоборота*

+1

13

Charles IX de Valois
Может и не осталось. *улыбнулся и допил бутылку, после с видом мэтра Рене извлек фляжку, большую такую, кожаную.*
Это настойка из моих земель, крестьяне пьют и видят всякую чертовщину. После нее часто галдят, что готовы встретить черта. Не побрезгуешь?
*с легким вызовом*
Хорошо, Анжу осторожный.
*примирительно*
Но я многое могу рассказать. *доверительно* Гиз же ничего толком и не совершил, все его отец. Это его нервирует.
Кстати, Шарль.
*покраснел*
Мы живем очень бедно и просто. Мой охотничий домик похож на крестьянский.

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-13 22:30:43)

0

14

Henri de Navarre
Пожалуй, не нужно рассказывать, сколь много ты знаешь. Во всяком случае, не сейчас. *чуть сумрачно и напряженно* Слишком мирный нынче вечер.
*отобрал флягу и с неменьшим вызовом на пошедшем пятнами лице глотнул... и закашлялся.*
Я устал от роскоши, если тебя это успокоит. Хотя... *прокашлявшись кое-как и прижав к губам платок, после чего чересчур быстро спрятав его, чтобы не показать алые капельки на ткани* Не уверен, что смог бы долго без нее обходиться.

+1

15

Charles IX de Valois
А черт с моими знаниями. *махнул рукой, во все глаза на него*
Шарль, теперь ты настоящий дикарь.
*отнял флягу и с наслаждением сделал пару глотков. Захмелел.*
Зато мы будем спать на шкуре медведя..
*заманивает*
В доме жарко, как в аду. Шарль, если захочешь, можем взять шелка.

0

16

Добрый вечер, Ваши Величества!
*изящный реверанс для брата и супруга*
Разрешите мне, если не приянть, то хотя бы остататься скромным слушателем вашей беседы?
Кстати, я тоже несказанно обрадовалась, обнаружив этот форум. В предвкушении интересной игры с каждым из вас!

Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-14 11:27:52)

0

17

Marguerite de Valois
Марго, моя прекрасная женушка.
*заулыбался ей*
Садись рядом. Или запах чеснока тебя отпугивает?
*лукаво*

0

18

Сир, *улыбнувшись супругу в ответ*, я не выросла среди свежести лесов и лугов Нерака, моя обитель - это смрадный Лувр, в сравнение с которым чеснок - распустилшвейся бутон. Поэтому, я огромным удовольствием присяду к Вам.

0

19

Marguerite de Valois
Если так. *благожелательно ей улыбнулся, чуть подвинулся*
Говорят, муж и жена -одна сатана. Садитесь рядышком, чтобы я смог в полной мере унюхать ваши духи, которые мне будут "не по карману". Сударыня, а   Вы хотели бы отправиться в Беарн?

0

20

Henri de Navarre
Одна сатана? Ваше Величество, верно говрят! *рассмеялась*
Думаете, что Вашей королевской казны будет недостаточно на такую малость, как духи? *расстроено вдохнув* Но, продолжайте нюхать, мне это приятно. Не находите, что их аромат восхитителен?

Henri de Navarre написал(а):

Сударыня, а   Вы хотели бы отправиться в Беарн?

Анрио! С таким мужчиной как Вы, хоть на край света!
Государь, Беарн прекрасен и я бы мечтала съездить туда с Вами! Но, к сожалению, ненадолго, *театрально скромно вздохнув*, интриги Парижа без меня не проживут...

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна