Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Я тоже очень и очень рада Вас видеть.
Жаль, что не работает, мне ужасно любопытно было бы увидеть Вашу анкету. Ведь чем быстрее она будет, тем скорее мы с Вами сможем воплотить в жизнь запланированный эпизод.
Этой ночью *мягко, с заботой*, всё же постарайтесь лечь пораньше, а то трудовая неделя на носу, как никак.
Marguerite de Valois
А планы у нас, достойны самого Наполеона.
*улыбнулся*
Надеюсь поскорее ее закончить. Сударыня, мне приятна Ваша забота, и да, я постараюсь уснуть пораньше.
Есть ли еще какие-нибудь идеи для наших сыгровок?
Безусловно достойны, Сир!
А мне, в свою очередь, приятно, что Вы прислушиваетесь к моему мнению и постараетесь уснуть пораньше.
О, идей у меня предостаточно! Правда сейчас с телефона, а с него писать не особо удобно. Вечерком Вам напишу. А пока, расскажите мне, если у Вас конечно есть, свои идеи. Уверенна, они прекрасны так же, как и та! *улыбается*
Marguerite de Valois
Безусловно есть, но хочется и Вас послушать, поэтому сперва послушаю прекрасную даму.
*улыбнулся*.
Henri de Navarre
Вы настоящий джентльмен - пропускаете вперёд даму, я тронута! *смеется*
У меня, как я уже говорила, идей много. Для начала хотелось бы отыграть нашу с Вами, относительно первую встречу перед самым браком, свершения которго ни я, ни Вы, по видимому, не желаете. Возможно ссору, или же наоборот, весьма занимательный разговор. Ведь на тот момент мы не виделись аж с детства. Или, скажем, какой-нибудь любопытный момент временного промежутка -1572-1574 год. А так же наше с Вами бытие, когда мы бежали в Наварру и создали там свой небольшой двор. Думаю, это было бы любопытно.
А что же Вы скажете по этому поводу, к тому же, я всё ещё желаю услышать Ваши идеи, дорогой супруг.
Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-22 21:34:49)
Marguerite de Valois
Сударыня, у Вас "наполеоновские планы" и мне они по душе. Мы с Вами не виделись с 1567 года, мне было около четырнадцати. Нам в детстве еще предстоит совершить большое путешествие до Вашей сестрицы Елизаветы.
Да, Ваше Величество, мне Ваши наполеоновские планы тоже по душе. Посему, повторюсь, что с нетерпением ожидаю Вашей анкеты и желаю удачи у её выполнение!
И нет печальнее бесед на свете, чем разговор об недописанной анкете... *вздохнула*
всем доброго, господа)
Anne de Bayle
Полностью согласен с Вами, сударыня. Как Ваши дела относительно написания анкеты о себе любимой?
Marguerite de Valois
Благодарю.
Про анкету - вот-вот! Какая радость, что я уже отсрелялась с ней! Очень рада Вас видеть, миледи! Как Ваши дела?)
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна