Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Henri de Navarre
Биография есть. Ее уже оценил мой дорогой супруг. Я сардонично посмеялась над тем, что заглавие этого пункта можно обозначить как "Во всем виноваты мужчины" впрочем, оно так и есть
далее есть наброски характера и внешности, но дальше душа не лежит.
Marguerite de Valois
Вы счастливица. И, наверное, не страдаете ненормально обостренным перфекционизмом. У меня, как у героев любимого мульта про Труп Невесты: Everything must be perfect. потому и вишу.
У меня все более-менее. Загрузили дурацкой работой. а так жива.
Как Ваше начало трудовой недали?
Во злобу дня святошам
Святая вода может быть смертельно опасной.
Ученые из института гигиены и прикладной иммунологии Венского медицинского университета доказали, что "святая вода" может быть смертельно опасной для здоровья, сообщает УНН со ссылкой на агентство Reuters.
К таким выводам пришли ученые после изучения воды из святых источников Австрии.
Специалисты взяли 21 образец освященной воды из купелей, 18 церквей и часовен. В большинстве из них были обнаружены частицы экскрементов. Количество вредных организмов в австрийской святой воде составляет 62 млн на один миллилитр.
Обнаруженные в воде нитраты и бактерии (в том числе кишечная палочка) могут спровоцировать у человека приступы диареи.
"Мы считаем своим долгом рассказать людям об опасности употребления святой воды", - отметил микробиолог О.Киршнер и добавил, что чем больше людей посещают тот или иной храм, тем опаснее пить святую воду из установленных колонок.
Ти-ихо в лесу, только не спит лиса.... :whistle:
Anne de Bayle
Что вы, с этим самым ненормально обостренным перфекционизмом-то и беда...
Мультфиль не смотрела, но творцество Тима Бертона люблю)
Простите, что столь долгое время не отвечала, аналогично вашему, но с дурацкой работой в паре идет ещё и учеба.
Кстати, мне очень сильно пришелся по душе ваша тема в "миниграх"! :cool:
Невероятно завораживают такие детали эпох, рай для эстета!
В небезызвестной социальной сети, в одном прекрасном сообществе видела много подобного, надеюсь, в ближайшее время и от себя чуть-чуть пополнить тему.
А что смайлики не работают? :'(
Всем ночи доброй
Jean-Armand de Tréville
Доброго дня, господин де Тревиль!
Marguerite de Valois
да вот как-то... да(
посмотрите. мой совет: по возможности без субтитров и перевода. адекватного перевода пока нет. и не предвидится я зависла с этим делом
учеба.... я, благо, свое отмучила. на кого учится сиятельная королева?
уррь) ну кто, как не дама, поймет другую?)
я сейчас активно копаю общество костюмов для кино. но, к сожалению и я больше разбираюсь в моде 18-19 века, и киношники больше предпочитают этот период..
Jean-Armand de Tréville
бонжур, мсье
Marguerite de Valois
Anne de Bayle
всегда рад побыть в обществе столь обворожительных девушек
Jean-Armand de Tréville
сразу видно - человек военный *улыбается* как поживаете, мсье?
Anne de Bayle
Благодарю, можно сказать сносно на данный момент
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна