Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 271 страница 280 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

271

Henri III de Valois написал(а):

Сестричка Марго, моя прекрасная Афродита с умом достойным Афины. Я бесконечно рад тебя видеть.

Мой утонченно-итальянский брат, как Вас любят величать в Лувре, я лишний раз уверяюсь, что семья - это самое близкое, поэтому так же счастлива Вас лицезреть.

Henri III de Valois написал(а):

Надеюсь, ты не будешь дружить с Жуанвилем или же со своим мужем. Все же, ты слишком хороша для них. Я всегда был против этой свадьбы.

А мне принц Жуанвильский всегда казался достойным претендентом...Надеюсь, дорогой брат, Вы не сочтете это за измену. А что касается моего супруга, то, однозначно, я тоже была против этого брака, но увы, он свершился благодаря нашей матушке. О чем сейчас, четсно говоря, и ничуть не жалею. Мой муж демострирует самые блестящие манеры, а мне, как супруге, было бы грехом в пренебрежением относиться к Анрио и не не следовать аз ним во всех начинаиях.  Но моя сетсринская любовь к Вам от этого, отнюдь, не становится меньше.

Louis de Clermont
О, граф, Вы так любезны! Не откажусь от горячего чая, тем более, когда предлагаете его Вы. Уменя уже настал холодный осенний вечер, но от этого только уютней. Надеюсь, Вы так же не откажитесь от чая и разделите со мной, по мимо разговора, и чаепитие. *маняще улыбнувшись*

Брат мой, а Вы бы не отказались от чая? *с заботой*

Louis de Clermont
Право, господин де Бюсси, нашли из-за чего расстраиваться! Человечность никогда не была пороком, а уж тем более недостатком. А неудобства, не такие уж и неудобства, когда они восполняются милой мордашкой, лаской и мурлыканием. Хотя, не мне об этом судить, но, а Вы что скажите?
Шеба. Замечательное имя! Мои поздравления! И на лысых, к сожалению, тоже.

0

272

Marguerite de Valois
Мои дела хороши, моя прекрасная Марго, пока я могу смотреть в твои прекрасные глаза.
*лукаво*

Henri III de Valois
Вы не ошиблись, кузен. Я много времени провел в Лувре.
*простодушно*
Как известно, с волками жить - по-волчьи выть.

0

273

Henri de Navarre
акнета с возвращением это хорошо. моя тихонечко гниет в корзине для бумаг

Доброго всем, господа.

0

274

Anne de Bayle
Добрый вечер!)) Как поживаете?

Henri de Navarre написал(а):

Мои дела хороши, моя прекрасная Марго, пока я могу смотреть в твои прекрасные глаза.
*лукаво*

Ммм, какая изумительная лесть, она мне нравится, сир, особенно из Ваших уст.

0

275

Louis de Clermont
Мэтр Бюсси не стоит оскорблять моих любимцев, что до того, что им что-то там подрезали, то я не согласен. Многие дамы испытывают всем известные тяготы после их пристрастного внимания. Что до праздника живота - увы, я нахожу милым их склонности к еде и удовольствиям.

Henri de Navarre
А Вы сообразительны, Генрих. Неужели, Вы решили "зарыть топор войны" и предложить нам мир. А еще лучше, принять веру в которой живете?

Marguerite de Valois
Марго, Ваши слова огорчают меня. Я бы предпочел, чтобы Вы развелились с "Беарнцем" и остались при мне и матушке. Мы Вас так нежно любим, что на многое закрываем глаза. Моя нежная сестра, неужели так приятно быть мнимой женой. Взгляните, на Беарнца?! Он наверняка скрываясь в своем замке, заведет несколько десятков романов. Греховодник.

0

276

Anne de Bayle
Миледи. Приятно видеть столь красивых дам при дворе.

0

277

Marguerite de Valois
Добрый, мадам. Все бы хорошо, если б не простуда. Хотя и она не особо мешает.
А у Вас что хорошего?

Henri III de Valois
Добрый день, Ваше Величество *сделала реверанс* не менее приятно познакомиться с настолько обходительными шевалье.

0

278

Henri III de Valois
Все возможно, кузен. Но все же я предпочитаю веру в которой был рожден и надеюсь, что моя жена однажды примет ее.
*улыбнулся*
Но в остальном, я не против мира, если только Ваше Величество после его заключения, не вздумает вспороть животы мои подданным.
*помрачнел*

Anne de Bayle
Что же Вы так, миледи. Я верю в Ваш талант.

Marguerite de Valois
*поцеловал даме ручку*
Марго, но я рад Вам. Может всебже Вы подумаете о перемене ориентиров касаемо вопроса веры?

0

279

Henri de Navarre
ну вот так... уже два года творческая кататония. хотя, я, кажется, нашла источник вдохновения. так что теперь дело только за временем на работу))

0

280

Anne de Bayle
Источник вдохновения. Интересно. Чем же вдохновляется прекрасная миледи Винтер и графиня де Ля Фер?

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна