Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Все бы хорошо, если б не простуда. Хотя и она не особо мешает.
А у Вас что хорошего?
Аналогично, надеюсь, Вы уже выздоравливаете?
У меня основная проблема во времени, то есть, его нехватки, а так, всё просто изумительно.
Henri de Navarre
*поцеловал даме ручку*
Может все же Вы подумаете о перемене ориентиров касаемо вопроса веры?
Я говорила, что Вы змей-искуситель? Однако, *игриво* надежда у Вас есть...
Марго, Ваши слова огорчают меня. Я бы предпочел, чтобы Вы развелились с "Беарнцем" и остались при мне и матушке. Мы Вас так нежно любим, что на многое закрываем глаза. Моя нежная сестра, неужели так приятно быть мнимой женой. Взгляните, на Беарнца?! Он наверняка скрываясь в своем замке, заведет несколько десятков романов. Греховодник.
Не огорчайтесь, брат мой! Но Вы же сами выдали меня за него. Теперь я королева Наваррская, а король Наваррский мой законный супруг. А к Вам с матушкой я ещё приеду погостить!
Его Величеству без романов не прожить так же, как и мне, в этом мы удивительно похожи, ну разве не этого матушка, Вы, мой дорогой брат и братец Карл так добивались?)
Henri de Navarre
графиня сейчас читает псевдовосточное фентези от несравненного Александра Гарридо, листает новую книгу от великолепной Тиамат и перечитывает любимую серию Саймона Грина "Темная сторона Лондона" *скромно улыбнулась* хотя для создания образа меня вдохновляют скорпионы. Можно было бы приплести орхидейных богомолов, да возникают определенные.. ассоциации.
Marguerite de Valois
По крайней мере пытаюсь. Хотя у меня чудный врач, чему я премногим обязана..
О, да. если в 90х самым ценным была информация, то в 00х - время...
Anne de Bayle
Интересные ассоциации, милейшая графиня. Самка богомола очень опасна.
Я вот перешел на С. Кинга, до этого перечитывал исторические хроники и детективы времен "Викторианской эпохи". В частности сэра Артура.
Marguerite de Valois
Надо будет предложить Вам вкусить яблочко, а Ваш брат изгонит нас грешных, в Наварру.
*хитро*
О, да. если в 90х самым ценным была информация, то в 00х - время...
вот-вот. К сожалению...
Я вот перешел на С. Кинга
Какое совпадение! Я сейчас "зелёную милю" читаю,правда параллельно со Стендалем и стихами Ахматовой, а Вы какие романы Кинга прочли или читаете?
Надо будет предложить Вам вкусить яблочко, а Ваш брат изгонит нас грешных, в Наварру.
*хитро*
А про яблочко... Это намек на злую ведьму, что усыпила белоснежку отравленным яблоком, пока прекрасный принц не разбудил её? *задорно рассмеявшись*
Henri de Navarre
..и разумно откусывает голову кавалеру, чтоб потом не переживать вернется эта сволочь или нет *закончила со смешком* так точно)
Кинга уважаю, но заочно. Я не любитель ужастиков. А чернуху предпочитаю в исполнении Гранже, Паланика и Уэлша. Кстати, если любите детективы то, думаю, Гранже Вам придется по вкусу.
Marguerite de Valois
на эту тему я недавно в соц сети обнаружила одну занятнейшую вещь. Спрячу под спойлер, чтоб не захламлять эфир
Прочитай дважды и выбери свою сторону.
Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчасОбщество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.А теперь прочитай снизу вверх
Olivier de La Fere
Благодарю Вас за принятие! *реверанс*
Добрый вечер всем! ;)
Louise de Lorraine
Добрый вечер. *приветливо улыбнулся и слегка поклонился* Мне было приятно читать и комментировать Ваше резюме.
Как прошел Ваш день, очаровательная королева?
Мне очень лестно это слышать! *улыбнулась*
День прошел просто прекрасно, ещё прекрасней он стал с приходом сюда. А как прошел Ваш день, сиятельный граф?
Anne de Bayle
Действительно занятная! Я нечно похожее давно видела... Признатьмя, мне гораздо больше нравится второй вариант и думать склонна в том направлении больше... А вам, ежели это не секрет?
Olivier de La Fere, Louise de Lorraine
Доброго вечера!)) Надеюсь, пятничный вечер у всех хорошо проходит?
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна