Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 21 страница 30 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

21

Marguerite de Valois
О, да Марго, нахожу их восхитительными, свет Лувра и ты - ослепили меня.
*белоозубо улыбнулся*
А я надеялся, что мы задержимся в моем дворце. Вода,, леса, чеснок - я научил бы тебя жить по другому. Что на это скажешь?

+1

22

Henri de Navarre
*улыбаясь мужу*
Ваше Величество меня смущает, но, право, я польщена. *кокетливо поклонившись*
Даже так? Что ж, заманчиво звучит, к тому же мне хочется чего-нибуль нового... Так что, будучи не в силах устоять перед наваррским обаянием, я, пожалуй, соглашусь.
Как считаете, вода в озерах Беарна сильно холодная, я была бы не прочь устроить купания вдвоем, ибо наслышана о чистоте и красоте ваших вод!

0

23

Marguerite de Valois

*хищно смотрит на красавицу-жену*
Соглашайтесь, Вам понравится. Будем жить полной жизнью - вместе купаться. Выезжать на охоту, а потом...
*лукаво*
Примем единую веру.

0

24

Henri de Navarre
Сир, да Вы просто змей-искуситель! *лукаво, в тон супругу* А я, как  дочь Евы не могу не согласиться на такое предложение!
А на счет веры, не будьте столь поспешны, государь.
*мягко*Я добрая католичка, ежели Вы конечно не говорите о том, что сами хотите сменить веру. Тогда я буду только "за"!
А вообще, нам  итак разве плохо? *наивно*

0

25

Marguerite de Valois
Сударыня, в том, чтобы сменить веру нет ничего дурного, где же ваши брачные обеты. Вы должны следовать за мной повсюду.
*улыбается*
В протестантизме, нет ничего дурного.Неужели, Вам бы не хотелось попробовать чего-нибудь этакого?
*заманивает*
Увы, мне плохо в Лувре, Ваша матушка слишком любит меня и моих людей,

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-14 19:26:59)

0

26

Хорошего вечера. *раскланялся* Я буквально на секундочку.

Ваше Величество, королева Маргарита, я забыл Вам сказать, чтобы Вы, как найдется свободная минутка, соблаговолили посетить организационные темы. Вот они:
Оформление профиля
Занятые внешности
Статус

Засим прощаюсь - служба зовет.

0

27

Henri de Navarre
В этом действительно нет ничего дурного, но другое дело - статус. Вы, должно быть, как никто представляете, какой может получится скандал, если дочь католического семейства вдруг станет протестанткой. К тому же будте уверенны, что от такого моего решения матушка ещё больше Вас "полюбит", а Вы так сильно этого жаждите? Право, государь, Вы смельчак!
Я всегда открыта для этакого, но, Сир, поймите меня...*скромно и кротко*

+1

28

Marguerite de Valois
В Беарне нам ничего не угрожает, прекрасная Маргарита. *улыбнулся*
Будьте покойны, моя армия не даст Вас в обиду. Может быть нам удастся построить "новое королевство", наше собственное. Пусть маленькое, но наше.
*поднялся*
Марго.
*взял за руки*
Марго, неужели ты не хочешь стать свободной от своего семейства? Пусть наш двор и не так вычурен, зато можного говорить и есть ничего не опасаясь.

+1

29

Henri de Navarre
Генрих, Вы провидец. Я всегда как никто хотела своё маленькое королевство, свой двор, который ничуть не будет уступать французскому.
Но...*смотря в глаза*
Как бы сильны не были мои желания отречья и уехать, моя семья - всё же моя семья. Дочери Франции не удасться так просто покинуть Францию, мать и братьев.
*улыбается*
Генрих, я доверяюсь Вам во всём и готова следовать за Вами хоть куда, но в столь важных вопросах, мне необходимо время на раздумья.

+1

30

Хорошего утра, Ваши Величества. -поклонился при входе- Не помешаю я вашей милой беседе? В качестве компенсации за вторжение рискну предложить кофе.

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна