Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 291 страница 300 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

291

Louise de Lorraine
Отрадно слышать. *придвинул молодой женщине кресло* Располагайтесь, Ваше Величество.
Мой день прошел вполне неплохо, благодарю. Я пытаюсь, наконец, написать анкету, но пока что-то не очень успешно, и это меня слегка огорчает... а в целом всё очень даже недурственно.
Можно поинтересоваться, что Вами руководило при выборе персонажа?

0

292

Marguerite de Valois
Здравствуйте. Вечер в обществе двух очаровательных дам, да еще королевских кровей - что может быть прекраснее?) А как Вы поживаете, прекрасная Марго?

0

293

Olivier de La Fere, а что может быть прекраснее для дам, чем вечер в обществе такого обаятельного мужчины?)

Благодарю, что спросили, граф, сегодня у меня особенно хороший день и просто отличное настроение, а беседа в таком кругу ещё больше поднимает его!

0

294

Olivier de La Fere,

Здесь очень уютно. Спасибо Вам, сударь! *благодарно улыбаясь*
Желаю Вам успехов в её написании, и уверенна, что вдохновение скоро к Вам придет и Вы напишите изумительную анкету!

Руководило? Мне, право, сложно ответить на Ваш вопрос... Быть может то, что я сама очень стремлюсь достичь тех неких черт, что присутствуют в королеве.. К тому же,  давно преследую цель раскрытия персонажа с другой стороны, а не той, что видят многие, исходя из Дюма, привыкши видеть Луизу, как безвольную, пардон, амебу. Что меня, кстати говоря, очень раздражает! Но, надеюсь, мне простят эту длинную и сумбурную речь.

0

295

Marguerite de Valois
знаете, есть замечательная композиция питерского барда Кирилла Комарова "Беспозвоночный блюз". И в ней фраза "Я не за и не против, не добро и не зло". Либо же ванильный эквивалент фразы вроде "Между светом и тьмой останусь собой". опять понесло меня на словоблудие, простите в общем, де факто у нас первое, хочется второго, а реально находишься не там и не тут..

Louise de Lorraine
доброго вечера, сиятельная

Olivier de La Fere
Добрый вечер, Ваша светлость *с улыбкой кончиками пальцев тронула плечи* как говорят, солнце всегда с нами, даже если оно спряталось за тучи. а теперь оно сияет на радость всем, чему я рада.

0

296

Marguerite de Valois
Благодарю за столь лестный отзыв. *благодарно поклонился* Присаживайтесь, Ваше Величество. Я рад слышать, что у Вас такое замечательное настроение. А с чем это связано, можно узнать?) Случилось нечто приятное, или просто хороший вечер?

Louise de Lorraine
Я отлично Вас понимаю, госпожа. И, кроме того, Вы вполне четко изложили мысль. Я с интересом буду наблюдать за Вашей игрой) К слову, у Вас прелестная подпись. Я люблю эту песню.

0

297

Anne de Bayle
*повернулся навстречу и, деликатно, но крепко, обнял жену за узкие плечи* Я рад Вас видеть, графиня. *улыбнулся* И успел соскучиться. Расскажете, как проходит Ваш вечер?

0

298

Olivier de La Fere
стоит ли Вам говорить, как я скучала? *улыбается* вечер проходит за новой книгой. Я нашла страницу Александра Гарридо и теперь читаю его книгу "Акамие". Если помните, нам обоим понравился стих этого автора. Начинается со строчки "Хочу тебя нетерпеливо-грубо, как юную наложницу в гареме". Думаю над письмами и тем, что скоро снова придется глотать мед...
а как поживает мой дорогой супруг?

0

299

Anne de Bayle
Ваш супруг вчера был пьяной свиньей и, в числе прочих вывертов, накурил пепла в мыльницу, чем поутру был весьма раздосадован. *покаянно наклонил голову* Да, я помню эти стихи. *улыбнулся* Они мне нравятся. О чем же книга?
Мед? Вы заболеваете? *встревожился*
Письма? *вопросительно вскинул брови*

0

300

Olivier de La Fere
слева чай, слева пепельница, слева чай, справа... *смеется, ласково трепля волосы мужа*
книга повествует о приключениях прекрасного юноши по имени Акамие. Сюжет прост, в чем-то даже занятен. Меня увлекает псевдовосточная подоплека. И культура одного из выдуманных автором народов.
уже неделю. не могу извести заразу *сморщила носик* когда мокрота это легко, а когда сухо... фу. противно. особенно учитывая, что это последние солнечные денечки...
я увлекаюсь обменом открытками и переписываюсь с девочкой из Польши *улыбнулась*

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна