Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Henri de Navarre
Ну, что Вы?! Мой дорогой кузен, я дворянин и мое слово - дорогого стоит.
*нахмурился*
Что до ваших мятежников, то г-н адмирал собирался ввязать нас в войну с Испанией, позабыв о материальных трудностях, которые мы испытывали от тягот военных походов моих отца и деда.
Anne de Bayle
Вы очень любезны, мадам. Нет, мадемуазель.
*галантно*
Marguerite de Valois
Я в этом не участвовал, Беарнец меня не устраивал, как и Жуанвиль. Я, как и мой отец, не желал бы видеть Вас чье-то женой. Неужели Вам бы не хотелось навсегда остаться в Лувре, со мной.
Подумайте, как было бы здорово. Вас достоин только король из королей, был бы король Испании молод и не женат на нашей сестре. Марго, только такому мужчине я смог бы доверить Вас.
доброго вечера, сиятельная
Доброго, графиня.
Я отлично Вас понимаю, госпожа. И, кроме того, Вы вполне четко изложили мысль. Я с интересом буду наблюдать за Вашей игрой) К слову, у Вас прелестная подпись. Я люблю эту песню.
Я несказанно обрадована, что мои мысли были поняты, а глвное приняты. Благодарю Вас, я надеюсь, что сама игра в ближайшее время начнется)
Да, у меня это у самой - любимая песня, очень сильная. И к тому же, как мне кажется, подходит к персонажу))
Отредактировано Louise de Lorraine (2013-10-26 18:07:05)
Henri III de Valois
мадам, уважаемый, мадам. Мадемуазель изъяли из обихода, как признак шовинизма
Henri III de Valois
Ваше Величество, счастлива Вас видеть!
Присаживайтесь, Ваше Величество. Я рад слышать, что у Вас такое замечательное настроение. А с чем это связано, можно узнать?) Случилось нечто приятное, или просто хороший вечер?
С удовольствием!
Связано ни с чем, можно сказать, праздник души и да, хороший вечер)
Кстати, читая Ваше сообщение для Её Величества, так же желаю Вам успехов в написании анкеты и чтобы Муза непременно посетила. Хотя, наблюдая за столь очаровательной семейной беседой с мадам графиней, невольно думаешь, что она уже при Вас))
знаете, есть замечательная композиция питерского барда Кирилла Комарова "Беспозвоночный блюз". И в ней фраза "Я не за и не против, не добро и не зло".
МНе это напомнило: "О несчастный и счастливых, о добре и зле..." Но, кстати, слова мне очень нравятся, надо послушать.
Либо же ванильный эквивалент фразы вроде "Между светом и тьмой останусь собой". опять понесло меня на словоблудие, простите
Ох уж эта ванильность...Помню, года три назад, когда всё это в моду вошло и все помешались на типа крутом молодежном движении. Хотя оно далеко таким не являлось.
в общем, де факто у нас первое, хочется второго, а реально находишься не там и не тут..
Да-да, именно так! Вы невероятно точно описали и я с Вами согласна.
Я в этом не участвовал, Беарнец меня не устраивал, как и Жуанвиль. Я, как и мой отец, не желал бы видеть Вас чье-то женой. Неужели Вам бы не хотелось навсегда остаться в Лувре, со мной.
Конечно, дорогой брат, мне бы этого хотелось! При Вас, при Луврском дворе... Но судьба распорядилась иначе, и я не могу сказать, что совсем уж ей недовольна.
Подумайте, как было бы здорово. Вас достоин только король из королей, был бы король Испании молод и не женат на нашей сестре. Марго, только такому мужчине я смог бы доверить Вас.
*любезно улыбаясь*
Мне приятно слышать от Вас такие слова. В свою очередь могу сказать, что и Вы достойны только лучшего. Скажем, лучшее государство в мире и жену Вы уже заполучили.
Однако нет, Анри, нет, ни в коем случае не Филипп и не испанский двор! Вы знаете какие ужасные там законы,строгие нравы и ревнивый король?! Я бы в первый же день погибла там, разве такой участи Вы хотите для младшей сестры? *лукаво закусив губу*
Marguerite de Valois
ловите ссылочкой Кирилл Комаров - Беспозвоночный блюз
ох, Ваше Величество... Вы же понимаете, что у нас все модно и просто мега круто. Пока не найдется что-то интересней, что тоже можно пожевать и выплюнуть. как писал великий Брэдбери: Человек в наше время — как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают…
и так со всем. и о всеми. в большинстве случаев. увы.
Louise de Lorraine
Как проходит долгожданный выходной?)
Anne de Bayle
Как будет угодно.
Лично я, сиятельная,не вижу в этом слове ничего обидного для дамы. Но, Вам -ангельское создание, виднее.
Louise de Lorraine
Рад приветствовать, моя королева. Мне пришлась по душе Ваша анкета.
Никого другого подле себя и представить не могу.
Marguerite de Valois
Дорогая моя сестра, если король красив и могуч, то его ревность поостительна. У испанцев огненный темперамент, неужели бы Вам не польстила такая любовь?
Они набожнее нас, стыдно. Нам следует брать с них пример.
Henri III de Valois
я тоже. на мой вкус слово "мадам" звучит как-то... грузно. сразу предстваляется этакая дородная матрона в пелерине с надменным изгибом сморщенного рта, мужем-подкаблучником и оравой вредных детишек, за которыми едва успевают уследить нянечки, а потом по ночам пьют валерьяну.. *смеется*
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна