Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 341 страница 350 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

341

Anne de Bayle
( насторожился ) Что вы имеете в виду моя дорогая, тысяча чертей неужели в моих рядах появился шпион
( Так интересно представлять как бы эту фразу произнес Дуров ))))). Вот где я думаю мастерство великого актера ) .

0

342

Jean-Armand de Tréville
а причем здесь я до Ваших рядов, дорогой мой капитан? *хлопает ресницами* Вы сами давеча сказали, что дам на службу не берете, да я и не рвалась. Но вот домашний очаг меня не слишком то прельщает. Другое дело добрый конь...

0

343

Anne de Bayle
Как не странно но хороший Арабский скакун уступит чистокровному Дончаку ))))))

0

344

Anne de Bayle
Вы довольно убедительны, но все же я предпочитаю видеть дам в красивых нарядах, подле их рыцарей, или тех, кто переменил свое платье на мужской костюм, по серьезным причинам. Таким, как опасность нависшая над жизнью бедной девицы. Сила и напористость дам может выражаться более изящно, на то они и подруги богини красоты Афродиты.

0

345

Jean-Armand de Tréville
о лошадях Вам лучше подискутировать с Их Светлостью, графом де ла Фер. Он это дело любит. А мне милей андалусийцы,  ахалтекины и булонские кони

Henri III de Valois
Согласна, Ваше Величество. Абсолютно.
А вот мсье де Тревиль завел разговор о лошадях. Каким породам Вы отдаете предпочтение?

0

346

Anne de Bayle
у каждого свой вкус)) я просто предпочитаю выносливых

0

347

Jean-Armand de Tréville
Хотите сказать, дончак выносливостью обойдет ахалтекина?

0

348

Anne de Bayle
совершенно верно мой цветок

0

349

Jean-Armand de Tréville
могу я попросить объяснить Вашу точку зрения?

0

350

Henri III de Valois написал(а):

Про меня? Это кого же автора? Мне право интересно.
Да, "Графиня де Монсоро" - один из лучших его романов, но я стал изучать и  ту эпоху, что была до меня. Советую почитать "Паж герцога Савойского" и "Две Дианы". Опять же, столько много всякой исторической литературы, что весьма полезна для чтения.
Ваш образ, мне по душе, она вовсе не была "пустым местом". Благодетельная королева, которой хватило мужества оставаться с моей матушкой в Лувре, во время начала гражданской войны и сил не примкнуть к Вашей многочисленной и влиятельной семье. Которую я к слову уважаю, за то, что они не были подвержены ссорам. "Монашеское братство".

Про Вас, сир, про Вас. Филипп Эрланже.

Да, государь, в этом, мы, наверное, с Вами схожи. Мне очень нравится эпоха Франциска Первого(!) и Генриха Второго. "Пажа герцога Савойского" непременно почитаю, много про него слышала, а "Две Дианы" - очень люблю, первый раз читая даже плакала над концовкой) Читала ещё "Гугенотов" Москалева. Там и про упомянутый в "Дианах" Амбуазский заговор есть.
Благодарю Вас за такую оценку моего образа! Я сама очень нежно люблю королеву Луизу и мне всегда грустно оттого, как её воспринимают историки и многие ролевики.
И я снова согласна с Вами! Лотарингское семейство на редкость дружно и крепко, что и помогло моим родственникам достичь таких высот.

+1

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна