Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Marguerite de Valois
Сударыня, я не тороплю Вас.
*притянул ее к себе*
Но, мне кажется, что Вы не так откровенны со мной, как я с Вами. Если Вы покинете двор. То никогда больше не увидите нашего прекрасного Жуанвиля. Я слышал, что вы были без ума от него.
*всматривается в ее глаза*
Генрих Гиз, достойный продолжатель своего рода, но он не "принц крови", клянусь брюхом папы, ему посоветовали держаться Вас, потому как Вы его "билет". А я!? Я горю желанием вернуться в свою страну, и сделать Вас- своей королевой. Вы сможете позвать и тех кого любите.
*лукаво*
Olivier de La Fere
Доброе утро, господин де Ла Фер. Разумеется не помешате, *обращаясь к супругу*, праве ведь, Сир?
И не подумаю отказываться от кофе, благодарю Вас!
Olivier de La Fere
Граф, рад видеть Вас. Вы нам нисколько не помешаете.
*улыбнулся новому собеседнику*
Кофе . Вы так щедры. Я был бы премного благодарен.
Как Ваше утро?
Marguerite de Valois
Благодарю. -слегка приподнял уголки губ, создавая на лице тень благожелательной улыбки, не слишком заметной, но вполне искренней- Могу я узнать, какой кофе Вы предпочитаете? И поинтересоваться, насколько хорошо проходит утро дня Вашего Величества.
Henri de Navarre
Легко быть щедрым для приятных людей. -слегка задумчиво- Мое утро проходит в размышлениях и даже гаданиях. Хотя, признаться, виртуальные Таро сообщили мне нечто настолько слабопонятное, что я плюнул на это дело.
Какой кофе желаете? И как Ваш день начался?
Olivier de La Fere
Утро началось для меня намного раньше, решил взглянуть в "ящик с трубадурами" и посмотреть пару кинолент, чтобы в скором времени написать достойную анкету. Но увы-увы завидев Жана Рено в образе благородного Тибо посмотрел несколько иные киноленты.
Я бы предпочел бы мексиканский молотый кофе с корицей.
Надеюсь в скором времени, Вы придете к верным для Вас решениям.
Какой сорт кофе Вы сами предпочитаете?
*с интересом*
Henri de NavarreВы ещё забыли Шанваллона
*страстно взглянув на супруга*
Допустим, я готова поехать с Вами, чтобы навсегда остаться в Беарне. Чтобы стать королевой с королевством, но готовы ли Вы, сделать меня и королевой с королем? Отказаться от своих многочисленных пассий, которых, я, право, затрудняюсь сосчитать, как готова это сделать я, ради Вас?
Если идти на что-то, то с полной отдачей. Что Ваше Величество думает по этому поводу?
Olivier de La Fere
Я бы не отказалась от каппучино с корицей, если Вам не сложно.
Мое утро началось великолепно, с хорошего сна до обеда, а теперь и с приятного разговора в обществе Вас и супруга.
А как Вы сами поживаете?
Henri de Navarre
Вашими молитвами.
Мне, в сущности, все равно. -улыбнулся- Обычно я пью простой растворимый кофе с молоком и сахаром. Сегодня позволил себе добавить в него пару чайных ложек молочного ликера. -поставил чайник на огонь и достал упаковку молотого кофе, засыпав его в турку- Что касается кинолент... Я открыл для себя кое-что совершенно новое и захватившее мой разум целиком и полностью, так что я теперь дальше от мира, чем когда-либо. -посмеивается-
А еще у моего айпада стала заедать зарядка и это меня печалит.
Marguerite de Valois
Для такой очаровательной особы, к тому же королевской крови? Как мне может быть сложно? -с улыбкой поклонился, затем открыл буфет в поисках корицы- А я потерял рассудок, кажется. Меня поразила чума маленьких девочек и бородатых компьютерных гениев в свитерах: я стал адептом секты My little pony.
Henri de Navarre
Пришельцы в Америке? Милейший фильм.
Кстати, сегодня с утра идет французский сериал "Графиня де Монсоро". Кто-нибудь смотрит?
Вы тоже любите корицу? Надо же, какое совпадение!
Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-15 10:35:29)
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна