Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 41 страница 50 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

41

Olivier de La Fere
Ещё раз Вас благодарю!
Вам нравятся эти очаровательные разноцветные создания? Как же это мило, право слово!

0

42

Marguerite de Valois
Что касается сериала - увы, у меня нет того самого "ящика с трубадурами". А компьютер оккупировал мой боевой товарищ, который там рубится против сарацинов в Маунт энд Блэйд.
Да! Да, да, да. -непозволительно оживился, впрочем, не отвлекаясь от процесса приготовления кофе для царственной четы- Это так упоительно глупо и столь же мило. Отвлекает от мрачных мыслей и освежает.

0

43

Olivier de La Fere
Зарядное устройство. Знакомо, мой девайс то и дело "умирает" из-за нее. Теперь приходится примериваться, чтобы хорошенько ее воткнуть.
*белозубо улыбнулся, ожидает кофе*
Пони, это гипнопони. Если бы их создали в наше время и использовали адепты религии, то страна нет-нет, а стала бы целой и единой.

Marguerite de Valois
*внимательно смотрит на нее*
Моя дорогая, Марго. А Вы уверены в своем решении, ведь Вам придеться пообразу и подобию моей сестры? Сможете ли Вы принадлежать только мне?  Вам, искушенной в делах любви?! Следует ли справедливо напомнить, что свадебную ночь Вы предпочли провести в компании герцога. Мои рога меня красят, но я, увы, сам не без греха.
Так что подумайте хорошенько прежде чем давать мне такие обещания. Я и про Ла Моля не забыл.
*плутовски*
Хорошо матушка этого уже не увидит, признаться она пришла бы в ужас от моего поведения и несомненно устыдила бы меня.

Не только, до него были, "Пришельцы, коридоры времени". Французская версия мне нравится больше, что до сериала, то я его не так давно видел речь идет о 1970-х? Много можно спорить, кто и где лучше. Но я привык к нашей версии.

Я бы не отказался от некоторой игры-отступления от канона, где мы с Вами живем в моем замке вместе с моей сестрой и матушкой.

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-15 11:05:58)

0

44

Henri de Navarre
-наконец закончил сражаться с рецептами и разлил кофе по чашкам, подавая одну из них королю- И не говорите. С другой стороны, я сам виноват: я ведь кругом таскал этот девайс, не слишком заботясь о его сохранности. А он меж тем юридически говоря не мой.
Да. Пони - это прекрасно. Я таквпечатлился, что повыкидывал с айпада фильмы про французских монархов - прошу прощения, Ваше Величество, - и закачал себе несколько серий из первого сезона.

0

45

Olivier de La Fere
Бедные девайсы, обречены на то, что с ними грубо обходятся. *взял чашку и принюхался * Благодарю!
Пони - разноцветные витаминки.
*улыбнулся*
Самое то, для дождливых и хмурых дней. Поэтому нисколько не жаль, что Вы взяли, да и выкинули фильмы про монархов.
Пони - владеют миром.

0

46

*отмер и потер спину* Прошу прощения, я тут шкаф советского розлива двигал. Несколько... отвлекся и выпал из беседы.

Henri de Navarre
Пони пока не владеют, но скоро будут. *с фанатичным блеском в глазах, но очень спокойным голосом* Мда. Надо анкету писать. *сумрачно* А моя творческая жилка порвалась и из нее хлещет радуга.

0

47

*тяжело Вам было, шкафы советских времен очень тяжелы*
Olivier de La Fere
Анкета - дело серьезное и сложное, может вам стоит попробовать "витаминок - пони"?  А потом, может и вдохновение появится.
*улыбнулся*
Я сам думаю насчет анкеты, хочется написать хорошую, а для этого надо "переварить" всю информацию.

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-15 12:31:37)

0

48

Henri de Navarre
Я что-то сильно сомневаюсь, что пони вдохновят меня на написание анкеты за мрачноватого меня. *хмыкнул* А вообще, от меня ожидается посильная помощь в ремонте. За это для моей миледи обещали сделать аватар, когда она найдет исходники. *невольно улыбнулся* Так что скоро граф де Ла Фер пойдет драить полы, чтобы их можно было покрасить.

0

49

Olivier de La Fere
Я имел ввиду, что пони, дадут вашим мозгам передохнуть, а потом, когда отдохнете сможете написать хорошую анкету. По крайней мере, мне всегда это помогало.
*улыбнулся*
Посильная помощь за портрет для прекрасной дамы, как это по-рыцарски. Желаю Вам удачи, любезный граф, в таком непростом деле, как обустройство жилища.
Приношу свои извинения за некоторое промедление, планшет угас и я искал "куда воткнуть" зарядку.
Буду рад Вас видеть снова, на случай если Вы уже покидаете нашу таверну.

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-15 13:09:54)

0

50

Olivier de La Fere написал(а):

Так что скоро граф де Ла Фер пойдет драить полы, чтобы их можно было покрасить.

Вот что значит мужчина в доме

Доброе утро, господа

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна