Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 51 страница 60 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

51

Henri de Navarre
Мне кажется, после поней я буду способен только вынуть свой мозг и положить его на полочку. *кашлянул* Я покидал, но уже вернулся. В конце концов,  именно здесь сосредоточены все запасы выпивки... как я могу надолго отлучаться. *мрачновато пошутил*

Anne de Bayle
Миледи. *взгляд на мгновение вспыхнул. Встал и поклонился, приветствуя жену.* Добро пожаловать. Я, признаться, Вас уже заждался. *сдержанно улыбнулся*

Anne de Bayle написал(а):

Вот что значит мужчина в доме

*посмотрел слегка укоризненно*
Зато теперь я вполне аристократично отлыниваю.

0

52

Anne de Bayle
Добро пожаловать, прекрасная жена г-на графа.
*доброжелателен*

Olivier de La Fere
Мои погреба в Вашем распоряжении, граф.
*улыбнулся*

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-15 13:34:17)

0

53

Olivier de La Fere
Ваша Светлость *улыбнулась, сделала книксен* прошу простить, но даже прогулки в такую рань не оправдали бы домашнего наряда

Olivier de La Fere написал(а):

*посмотрел слегка укоризненно*

Если будущие российские монахини сами себе чулки штопают, то что уж говорить о других *невинно* более того, я вижу в этом повод для гордости.

Olivier de La Fere написал(а):

Зато теперь я вполне аристократично отлыниваю.

похоже, это занятие входит в список непреложных обязанности аристократии

Henri de Navarre
Благодарю, Ваше Величество
*сделала реверанс*

0

54

Henri de Navarre
Возьму на заметку и обязательно как-нибудь закроюсь в них. *посмеивается* Напьюсь до зеленых поней и Вам придется передавать меня с рук на руки моей дражайшей супруге.

Anne de Bayle
*губы тронула улыбка. Придвинул к молодой женщине кресло, жестом предлагая сесть в него*
Что ж, я рад, если я в роли мойщика полов Вас не смущаю. *лукаво* К слову. Хотел поинтересоваться, наша с Вами недодуманная задумка alternative universe в силе? Если Вы помните, конечно. *готовится изображать оскорбленную невинность, в пику жене*

Anne de Bayle написал(а):

похоже, это занятие входит в список непреложных обязанности аристократии

И я честно с ними справляюсь!

0

55

Olivier de La Fere
И оставите меня без единой бутылки в погребе.
*усмехнулся*
Что же, если увидите чертей, передадите им привет. Для этого не жаль вина, кроме того, чем не повод пополнить запасы новыми бутылками.

Anne de Bayle
У графа восхитительная супруга.

0

56

Olivier de La Fere
*расцвела в улыбке. Приняла приглашение, в знак благодарности нежно коснулась руки* а должны были бы? Учитывая, что швабру еще не изобрели... *глаза лукаво засияли* Я все помню, дорогой. И все в силе *примиряющие гладит руку*

+1

57

Henri de Navarre
Разумеется. И обязательно съем всю колбасу на пару с Гримо. *припомнил события книги*

Anne de Bayle
*слегка расслабился и примирительно улыбнулся, присаживаясь на подлокотник ее кресла* Великое изобретение - швабра. Я бы сказал, облегчающее жизнь человечеству. Кстати, с ней я тоже успел пообщаться за сегодняшний день.
Как проходит Ваше утро, вернее, уже день, милая Анна? Признаться, я сегодня зашел сюда и по ошибке пожелал добрым господам вечера - это в десять-то утра. Потом я быстро исправил свою ошибку. Но друг, которому я на это пожаловался, успел-таки сказать, что я потерявшая счет времени пьянь.

0

58

Olivier de La Fere
Разумеется. *улыбнулся*
Так в погребе ничего не останется.

0

59

Olivier de La Fere
с тряпкой пейзаж более привлекательный *умиротворенно прижалась виском к плечу супруга* для меня еще раннее утро и суббота. не хочу думать о том, что завтра снова придется погружаться в круговерть будней. А время категория абстрактная. Вам ли не знать.

0

60

Henri de Navarre
Кроме меня и пьяного Гримо.

Anne de Bayle
Пожалуй, я действительно знаю. Мне кажется, скоро я начну путать зиму с летом и удивляться, почему же так жарко и нет снега, или... или наоборот.
*приобнял девушку за худенькие плечи и наклонился, целуя в макушку*

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна