Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Администрация проекта Франция "Страницы истории" приветствует Вас. NC-21. History. Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV). Приятной игры. |
Франция (1515 - 1715) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна
Добро пожаловать.
Henri de Navarre
И в том заслуга Его Светлости *скромно сложила руки на коленях*
Olivier de La Fere
я стараюсь не думать о смене сезонов. Не люблю холода *приобняла* и Вы мне обещали про пони
Anne de Bayle
Ах да, верно. *оживился* Я посмотрел полторы серии и теперь фонтанирую восторгом. *щурится слегка* Это фейерверк ярких цветов, радуга, глупость и милота. Детский мультик.
Теперь я ищу конструктор пони, чтобы сделать пони-себя. Как думаете, какой из меня будет понь?
Olivier de La Fere
мне тоже довелось посмотреть кусочек серии. Впрочем, с поняшками я знакома с начала школы. у меня была развивающая игра "мой маленький пони". Да, они милы. И даже где-то образовательны. Приятная альтернатива уродливым мультикам от Никелодеон
Anne de Bayle
Никелодеон... Я не помню, они ли это, но мне оттуда нравился Эй, Арнольд. И всё, пожалуй.
И Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. *упрямо* Какой из меня вышел бы пони? *слегка безумно блестя глазами*
Olivier de La Fere
Да, он еще терпим. У них неплохие сюжеты, но рисовка....
вот такой?
Henri de Navarre
Стесняюсь спросить, какими я Вас найду? Должно быть оголодавшими и хмельными, стенающими и желающими "продолжения банкета".
*улыбнулся*
Разоряйте.
*махнул рукой*
Я хочу на это посмотреть.
Anne de Bayle
Я не знаю, чем они руководствовались при рисовке. Но брови Хельги весьма характерные... Хотя в остальном - пугает.
Вах! Какое безумие в глазах.
А мне говорят, что из меня получился бы пропитый синий пони. Баклачок. Состарившийся раньше времени и с кругами под глазами. *смеется*
Henri de Navarre
Что ж, возможно, в каком-нибудь ау такой шанс когда-нибудь и представится.
Olivier de La Fere
Ловлю на слове.
*подмигнул*
Как бы потом и с Вами там не остаться. И не пить-пить-пить.
Olivier de La Fere
вроде этого?
Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна