Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 71 страница 80 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

71

Ох, скажите на милость, какой дьявол создал работодателей вызываающих тебя на работу в воскресенье?! Усталая и "без ног" я снова с вами!

Olivier de La Fere написал(а):

А компьютер оккупировал мой боевой товарищ, который там рубится против сарацинов в Маунт энд Блэйд.

Всё вы, мужчины, про игры да про игры! У меня знакомы-фехтовальщики, как вместе не соберёмся, так сразу, то про ассасинов, то про Скайрим какой-то...

Henri de Navarre написал(а):

Так что подумайте хорошенько прежде чем давать мне такие обещания.

Вот, Ваше Величество, что и следовало доказать. Вы не готовы к тому, к чему, впрочем не готова и я. Поэтому, использую свое право на раздумья, которое Вы так щедро мне даровали, Генрих.

Я бы не отказался от некоторой игры-отступления от канона, где мы с Вами живем в моем замке вместе с моей сестрой и матушкой.

А вот эта идея мне очень и очень по душе. Замечательно предложение, дорогой супруг! *нежно улыбнувшись мужу*

Olivier de La Fere написал(а):

-наконец закончил сражаться с рецептами и разлил кофе по чашкам,

Пусть уже и заметно остывшее, Ваше кофе, граф, будет мне  в самый раз! *принимая ароматное кофе и падая на прежнее место подле Генриха*

И раз уж заговорили о мультфильмах.
Да-да, так же как и граф очарована этими  радужными пони. Хотя смотрела только некоторые серии и случайно, но всё же вся была переполнена чувством ми-ми-мишности от такого премилого зрелища, хотя и несколько глупого.
А на Никелодеоне и вправду ужасная анимация. Губка Боб чего стоит... Всё таки с шедеврами Диснея ничего не сравниться!

Anne de Bayle
Приветсвую Вас, сударыня.

Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-15 18:13:53)

0

72

Доброго времени суток, милостивые господа и дамы!
Приношу извинения за то, что задерживаюсь с написанием анкеты. Будет готова буквально со дня на день. Не казните.

0

73

Marguerite de Valois
Маргарита, Вы великолепны.
*с восхищением смотрит на нее*
Не перестаю восхищаться Вашим умом. Мудрая дама - гроза мужчин.
*лукаво*
А если я сказал, что готов к браку и верности?
*наблюдает за ней*

Diane de Montsoreau
Сударыня, рад видеть Вас.
*улыбнулся*

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-15 20:50:45)

+1

74

Henri de Navarre

Маргарита, Вы великолепны.

Генрих, а Вы всё такой же льстец. * в приливе скромности* Но не подумайте, мне нравится, когда мной восхищаются.
Я тоже высоко оцениваю Ваши умственные,  и не только, способности.

А если я сказал, что готов к браку и верности?
*наблюдает за ней*

Я бы попросту Вам не поверила *задорно рассмеявшись*

Diane de Montsoreau
Доброго дня, сударыня.

Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-16 09:09:27)

0

75

Marguerite de Valois
Здравствуйте, Ваше Величество

Всем доброго утра, господа
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5c/eca11ed3245f.jpg

0

76

Anne de Bayle
И Вам доброго, миледи. Как Ваши дела?

0

77

Marguerite de Valois
Беру пример с мужа *смеется* Честно откосила от необходимости ехать в офис, и сижу рассматриваю подаренную книгу.
А как началась неделя у Вас?

0

78

Милая Анна!

http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2012/064/9/7/puntillas_by_nataliariddle-d4rstzk.jpg

Anne de Bayle
Дорогая Анна. Я долго не мог решить, как лучше поздравить Вас с Днем Рождения и пришел к выводу, что сделать это на форуме, где мы с Вами наконец-то собираемся начать полноценный отыгрыш, будет наиболее актуальным.
Вы уже долгие годы со мной нянчитесь. Пусть на расстоянии, но я знаю, что со мной бывает очень непросто. Я искренне надеюсь, что силы не покинут Вас и наш с Вами союз будет продолжаться еще очень и очень долго.
Оставайтесь такой же прелестной, тонко чувствующей, обаятельной особой с присущим Вам истинно женским коварством, какой я Вас знаю. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность отблагодарить Вас лично за то, что Вы делали и делаете, чтобы поддерживать во мне веру в себя. Вы прекрасный собеседник и понимающая жена. С Днем рождения!
P. S. И действительно, доброго утра.

Ваш вечно унылый муж.

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/005/3/4/Athos__The_Three_Musketeers__by_Venlian.jpg

+1

79

Olivier de La Fere
Вот и кто из нас коварный? А, Ваша Светлость? *закрывает зардевшиеся щеки руками* огромное спасибо за теплые слова. Взаимно, надеюсь, что Вам не придется расстраиваться из-за жены-блондинки. И не будем про годы. Ведь все это - как вчера. Теплое и безумно дорогое *крепко обняла* меланхоличное местами, это правда, но любимое.

+1

80

Anne de Bayle
Разумеется, Вы. *невозмутимо улыбнулся с оттенком лукавства на серьезном лице и мягко коснулся губами светлых волос* Смотрите, еще вчера Вы выглядели иначе! А сегодня уже другая. *посмеивается косясь на аватар* Что в итоге остановило Вас именно на этом образе? *подхватил на руки и закружил*

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна