Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 81 страница 90 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

81

Olivier de La Fere
а дурной пример заразителен? *улыбается, глядя на супруга* Современники пишут, что "аристократы носят свои доходы на плечах". Если граф обязан иметь 30 костюмов (по 1 на каждый день), то почему бы графине не поиграть в модистку? *смеется, крепче сжимая его плечи* я вчера долго изучала обе фотографии. В итоге, пришла к выводу, что Моне не хватает огонька, этого проявления внутреннего дьяволенка на кукольном лице. Тут должно быть Aussi bien satanique qu'Angélique: Столько же дьявольского, сколь и ангельского

0

82

Anne de Bayle
Какой кошмар. А если мне захочется, скажем, иметь один, но любимый костюм, полагаю, в светском обществе начнутся пересуды - мол, бедная, графиня, как граф себя запустил! Или "неужто они разорились"? *усадил в кресло и привычно примостился на подлокотнике* Пожалуй, мне нравится Ваш финальный выбор. *слегка оценивающе* Действительно, белокурая бестия.

0

83

Olivier de La Fere
Если он будет один и любимый, то надевать его каждый день будет расточительством. Ведь, если Вам будут каждый день подавать Рождественского гуся, что Вы будете есть на Рождество? Это раз. Два - в обществе всегда будут пересуды. Это неизбежно и неотвратимо. У аристократов настолько скучная и однообразная жизнь, что им просто жизненно необходимо лезть в чужую. Как говорит моя маленькая племяшка: це психологічно (ц) *привычно прижалась белокурой головой к плечу супруга* Благодарю, дорогой. Вы тоже не перестаете меня радовать вкусными фотографиями *любуется новым аватаром*

0

84

Anne de Bayle
Ваша племянница - умница. *улыбается* Дитя зрит в корень проблемы, или, говоря затертым крылатым выражением, устами младенца... *слегка запрокинул голову* Поиск аватара для меня - это проблема. На одной фото не так пострижены волосы, на другой Джекман слишком Росомаха, на третьей он сверх меры брутален или молод... В общем, этот меня в целом устроил, хотя вид у меня на нем скорее проблематичный, нежели отрешенно-меланхолический.

0

85

Olivier de La Fere
ага... если рассуждать так, то недавно мой знакомый подслушал разговор двух детей. "Младенцы" рассуждали, что все с фамилией на "Жук.." - плохие *наморщила носик* в этом Вы не одиноки. Я вот тоже с трудом нашла эту фотографию. Увы, мадемуазель Терон не снимается в историчке...

0

86

Anne de Bayle
Я всегда считал, что дети, как и старики, живут в своей стране эльфов, так что у них там своя истина. *смеется* Разве? А откуда тогда это фото?

в роли королевы Равенны (с)

http://rasskagi-ka.ru/wp-content/uploads/2012/06/SHarliz-Teron-v-roli-korolevyi-Ravennyi.jpg

0

87

Olivier de La Fere
Пониленд)
Это фентези, разве нет?) Хотя, хороша, чертовка!

0

88

Anne de Bayle
Вот в такие детали я не вдавался. Да и любое фентези такого рода базируется на истории, так или иначе. *подумывает, а не пересмотреть ли Кольцо Нибелунгов*

0

89

Olivier de La Fere
ох, в Кольце тоже была блондинка ого-го.. А я вот Анжелику взялась пересматривать. на свою голову

0

90

Anne de Bayle
И что же Вас там впечатлило? *с любопытством* Почему на свою голову?)

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна