Добро пожаловать.
Flood №1 Таверна
Сообщений 141 страница 150 из 362
Поделиться1412013-09-17 18:05:26
*вручил каждой по букету роз*
Погода нынче мерзкая, вообразим, что здесь есть камин и играют на лютне.
Благодарю Вас, дорогой супруг. *реверанс*
Да, у нас здесь всегда тепло и уютно - с этой мыслью всегда с радостью и приходишь во флуд.)
Поделиться1422013-09-17 18:33:00
Marguerite de Valois
Я рада, что эксперимент показал такие результаты
увы, у меня нет особых предпочтений. Последнее время больше слушаю классический рок, качественный поп и фолк. Но, тем не менее.
Уже доказано, что Моцарт, например, оказывает тонизирующий эффект. Его любимые стакатто и мажорные тональности будят тело, активизируют умственную деятельность, улучшают смекалку, нормализуют ритм сердца и даже лечит эпилепсию. Уже разработаны целые рецепты из отдельных композиций великих музыкантов, которые рекомендуют при том или ином недуге.
Где, спрашивается, бабье лето?!
*посмотрела на охапки роз*
пожалуй, здесь.
А в действительности мемы правы: весна опоздала, лето опоздало, зато осень, сволочь, пунктуальная.
Поделиться1432013-09-18 13:53:01
Anne de Bayle
Даже вина? Миледи, не перестаю восхищаться вами.
*уважительно*
Marguerite de Valois
Рад, если это так, женушка.
*улыбнулся*
Решил заняться написанием анкеты.
Поделиться1442013-09-18 17:37:33
Henri de Navarre.,
Даже вина, Ваше Величество. На меня, благо, не распространяется замечание мсье Воланда по поводу алкоголя и красивых жещин)
Поделиться1452013-09-18 17:53:56
Anne de Bayle
Миледи, Вашему мужу вдвойне повезло с Вами. Не могу не отметить вашу благочестивость в этом вопросе в наш грешный и распущенный век.
*с интересом и уважением*
Что же предпочитает столь благодетельная леди? Сок? Чай? Кофе?
Как Ваш день?
Поделиться1462013-09-18 18:30:04
Henri de Navarre.,
смотрите, Ваше Величество, как бы у меня после Ваших комплиментов и правда крылья с нимбом не прорезались *смеется* горячую воду с тертым лимоном. Аки великая княжна Анастасия Николаевна)
Поделиться1472013-09-18 20:12:35
Anne de Bayle
Всегда мечтал увидеть живого ангела.
*внимательно смотрит на нее*
Отличный выбор, право королевский.
Поделиться1482013-09-18 20:57:22
Henri de Navarre.,
Вы забываете о том, что ангелы - это Небесный спецназ. *белозубо улыбнулась* Ничего общего с пухленькими детишками, пасторально миловидными девушками, лирами и прочей поэтической ерундой. Это проявление Бога на земле. А он явно не входит в Ассоциацию альтруистов.
Поделиться1492013-09-18 21:34:35
Anne de Bayle
*рассмеялся*
Бог несет свое добро с помощью костров и мечей, взять хотя бы наш иезуитский орден. Как протестант, я ощутил на себе гнев Господень.
Хотя, если бы здесь бы был кардинал, он бы непременно расписал бы мне их такими, как описали Вы.
Поделиться1502013-09-18 21:46:00
Henri de Navarre
Хэй, наш Бог есть любовь, говорили нам безбожники крестового похода..
Вы не правы. Католическая церковь видит во Всевышнем лишь благодать, закрывая глаза на отвратительную несправедливость, избирательность, жестокость и тиранию их всеблагого Боженьки. Уж поверьте..
И не накликайте. А то появятся. И Ришелье, и Мазарини.