Добро пожаловать.
Flood №1 Таверна
Сообщений 191 страница 200 из 362
Поделиться1912013-09-20 13:56:35
Marguerite de Valois
Ваше Величество, не перехвалите *прикрыла зардевшееся лицо веером* я уверена, что смогу почерпнуть у Вас гораздо больше.
а кто-нибудь читал 95 тезисов Мартина Лютера?
именно из-за резкой надменности большинства религий, где превалирует превосходство сверхъестественного начала над человеком и всплывают уничижительные обращения типа "раб божий", я предпочитаю славянское язычество. Оно роднее. И греет то, что во многих сохранившихся текстах людей называют не иначе как "онуцями Даджъбоговими". Потому, увы....
Я б так никогда не смогла
Я просто писала био, и понимала, что нарушила фактически все позиции устава :crazy:
Henri de Navarre
Marguerite de Valois
Приношу свои извинения, господа. Очевидно, невозможность терпеть патриархальность общества достигла критической точки. Впредь постараюсь держать себя в руках.
Поделиться1922013-09-20 14:03:42
Anne de Bayle
Все хорошо, миледи. Благодаря Вам я узнал, что такое обращение приятно моей жене.
*улыбнулся*
Поделиться1932013-09-20 14:34:42
Henri de Navarre
Поделиться1942013-09-20 18:45:14
Henri de Navarre
А я бы ещё с негодованием попричитала чуть-чуть, о судьбе своей несчастной, и пустила бы таки вас в дом. Правда не без мысли, что если бы цветы не были столь красивы, наверняка бы отхлестала ими вас и с обидой отправила дальше гулять по погребам...
Вот и замечательно, Анрио! И не стоит ревновать, ведь это именно благодаря вам, вашему участию и приходу в мои покои той ночью, с этой "первой любовью" было всё покончено.
я предпочитаю славянское язычество. Оно роднее.
О, у меня один знакомый тоже сторонник славянского язычества. Мне часто что-то рассказывал. Ну а я всё же не могу принять идолов, христиансво как-никак ближе, несмотря на всё...
Приношу свои извинения, господа. Очевидно, невозможность терпеть патриархальность общества достигла критической точки. Впредь постараюсь держать себя в руках.
Что вы, что вы! По-мне так вы всё абсолютно правильно написали. И вас ни в коем случае не стоит извиняться! :nope:
А вообще, предлагаю больше не возващаься к этому разговору!?
Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-20 21:23:21)
Поделиться1952013-09-20 23:09:33
Marguerite de Valois
Оба Анри предали тебя, моя прекрасная королева.
*смотрит на нее и улыбается*
Образ обиженной женушки тебе идет, но боюсь мне станет совестно.
Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-21 23:03:08)
Поделиться1962013-09-21 20:56:08
Что так тихо, господа? Всем Коко!
Поделиться1972013-09-22 11:00:12
Смотрите, аккуратнее, Ваше Величество, а то ведь я могу так обидеться, что Ваша совесть Вам точно этого не простит! *капризно улыбаясь*
Да-да, что-то мы совсем притихли, давайте оживлять что ли, таверну нашу!
Поделиться1982013-09-22 12:51:12
Marguerite de Valois
Именно, сударыня, а еще она может вызвать меня на дуэль.
*улыбнулся*
Как Вы сегодня? Все ли складывается так, как Вам нужно?
Поделиться1992013-09-22 13:49:09
А секундантом будет, наверное, здравый смысл?
Скажу, что сегодня гораздо лучше, чем вчера. Пока сложно сказать, но я стараюсь приложить все услилия, чтобы сложилось всё именно так, как я хочу.
А как дела у Вас, мой дорогой супруг?
Поделиться2002013-09-22 13:59:03
Marguerite de Valois
Должно быть, моя дорогая женушка. Из здравого смысла, самое то.
*улыбнулся*
Ваши новости не могут меня не радовать. Я!? Немного сонный, так как вчера лег очень поздно, но сон не идет.
*потянулся*
ПК не работает, поэтому анкету выложу только завтра.
Рад Вас видеть.