Добро пожаловать.
  Администрация проекта
Франция "Страницы истории" приветствует Вас.
NC-21. History.
Временной промежуток охватывает царствования французских монархов (Франциск I - Людовик XIV).
Приятной игры.

Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна

Flood №1 Таверна

Сообщений 191 страница 200 из 362

1

Добро пожаловать.

http://s4.uploads.ru/rs5KZ.jpg

0

191

Marguerite de Valois
Ваше Величество, не перехвалите *прикрыла зардевшееся лицо веером* я уверена, что смогу почерпнуть у Вас гораздо больше.

Marguerite de Valois написал(а):

а кто-нибудь читал 95 тезисов Мартина Лютера?

именно из-за резкой надменности большинства религий, где превалирует превосходство сверхъестественного начала над человеком и всплывают уничижительные обращения типа "раб божий", я предпочитаю славянское язычество. Оно роднее. И греет то, что во многих сохранившихся текстах людей называют не иначе как "онуцями Даджъбоговими". Потому, увы....

Marguerite de Valois написал(а):

Я б так никогда не смогла

Я просто писала био, и понимала, что нарушила фактически все позиции устава  :crazy:

Henri de Navarre
Marguerite de Valois
Приношу свои извинения, господа. Очевидно, невозможность терпеть патриархальность общества достигла критической точки. Впредь постараюсь держать себя в руках.

+1

192

Anne de Bayle
Все хорошо, миледи. Благодаря Вам я узнал, что такое обращение приятно моей жене.
*улыбнулся*

0

193

Henri de Navarre
http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1340.gif

0

194

Henri de Navarre
А я бы ещё с негодованием попричитала чуть-чуть, о судьбе своей несчастной, и пустила бы таки вас в дом. Правда не без мысли, что если бы цветы не были столь красивы, наверняка бы отхлестала ими вас и с обидой отправила дальше гулять по погребам...

Вот и замечательно, Анрио! И не стоит ревновать, ведь это именно благодаря вам, вашему участию и приходу в мои покои той ночью, с этой "первой любовью" было всё покончено.

Anne de Bayle написал(а):

я предпочитаю славянское язычество. Оно роднее.

О, у меня один знакомый тоже сторонник славянского язычества. Мне часто что-то рассказывал. Ну  а я всё же не могу принять идолов, христиансво как-никак ближе, несмотря на всё...

Anne de Bayle написал(а):

Приношу свои извинения, господа. Очевидно, невозможность терпеть патриархальность общества достигла критической точки. Впредь постараюсь держать себя в руках.

Что вы, что вы! По-мне так вы всё абсолютно правильно написали. И вас ни в коем случае не стоит извиняться!  :nope:

А вообще, предлагаю больше не возващаься к этому разговору!?

Отредактировано Marguerite de Valois (2013-09-20 21:23:21)

0

195

Marguerite de Valois
Оба Анри предали тебя, моя прекрасная королева.
*смотрит на нее и улыбается*
Образ обиженной женушки тебе идет, но боюсь мне станет совестно.

Отредактировано Henri de Navarre (2013-09-21 23:03:08)

0

196

Что так тихо, господа? Всем Коко!

0

197

Смотрите, аккуратнее, Ваше Величество, а то ведь я могу так обидеться, что Ваша совесть Вам точно этого не простит! *капризно улыбаясь*

Да-да, что-то мы совсем притихли, давайте оживлять что ли, таверну нашу!

0

198

Marguerite de Valois
Именно, сударыня, а еще она может вызвать меня на дуэль.
*улыбнулся*
Как Вы сегодня? Все ли складывается так, как Вам нужно?

0

199

А секундантом будет, наверное, здравый смысл?
Скажу, что сегодня гораздо лучше, чем вчера. Пока сложно сказать, но я стараюсь приложить все услилия, чтобы сложилось всё именно так, как я хочу.
А как дела у Вас, мой дорогой супруг?

0

200

Marguerite de Valois
Должно быть, моя дорогая женушка. Из здравого смысла, самое то.
*улыбнулся*
Ваши новости не могут меня не радовать. Я!? Немного сонный, так как вчера лег очень поздно, но сон не идет.
*потянулся*
ПК не работает, поэтому анкету выложу только завтра.
Рад Вас видеть.

0

Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Flood №1 Таверна