Франция (1515 - 1715)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Кинотема.


Кинотема.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваши впечатления от просмотренных фильмов.

0

2

Хочется высказаться о нашумевшем в последнее время сериале.
«Царство» (Reign) — сериал, рассказывающий ранее неизвестную историю Марии Стюарт, о том как она в юном возрасте приезжает во Францию и становится королевой.
Проект CW описан как тайная история выживания при французском дворе среди жестоких врагов, темных сил и мира сексуальных интриг.

Довольно скандальный проект уже сумевший отпугнуть любителей истории и привлечь малолеток, пардон, за прямоту речи, что тащатся от любых нововышедших сериалов наподобие "Сплетницы" и прочего, хотя кто такая Мария Стюарт даже и понятия не имеют.

Смотрел ли кто-нибудь сие чудо и каково мнение?

http://s6.uploads.ru/oapui.jpg
http://s7.uploads.ru/sxJj2.jpg
http://s7.uploads.ru/KfkVq.jpg

0

3

Marguerite de Valois
Интересная тема затронута, скажите, а соблюдена ли "чистота" образов исторических персонажей.

0

4

Charles de Lorraine
Очень хотела выложить хотя бы первую серию, для наглядного, так сказать, не смогла найти.  Странно. Впрочем, не об этом.
Ни о какой чистоте,и вообще достоверности, как мне кажется, речи может и не быть. Когда там португальский король вдруг оказыватся бастардом Генриха Второго, Франциск Валуа, которому должно быть не больше 15-и, выглядит на все 20, с его-то болезненностью! - а Екатерина Медичи едва ли не в открытую зажигает с Нострадамусом. Ах да, я ещё забыла про приведение, что бегает по замку. Ну а про костюмы, декорации и прически говорить вообще нечего. Шестнадцатым веком там и не пахнет.
Но что хочу сказать, что если не воспринимать героев за реальных людей, а события, как перевёрнутую историю, то сериал можно смотреть вполне адекватно. Но только воспринимается он как что-то из области "Дневников вампира"...

0


Вы здесь » Франция (1515 - 1715) » В тенистых аллеях » Кинотема.